PIZZERIA STELLA PARSBERG

PIZZERIA STELLA PARSBERG

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 996 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria Stella Parsberg bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

27 Mai 2022 um 5:46 Alles bestens, Lieferung kam sehr schnell und war noch sehr warm.
20 Mai 2022 um 11:29 Alles gut
9 Mai 2022 um 21:49 Alles OK wie immer
6 Mai 2022 um 18:46 Delicious!
25 Apr 2022 um 22:09 Des Essen war heute richtig scheiße hab fast 2 std auf das Essen gewartet
25 Apr 2022 um 18:54 Salat wurde vergessen Getränk wurde vergessen ich habe eine Erstattung bekommen aber in den gebratenen Nudeln von meiner Frau waren auch eierschalen sehr schade ich werde aber dort nicht mehr bestellen
23 Apr 2022 um 21:56 Essen war lecker, wie immer nur leider waren die Chicken Nuggets und Pommes kalt
22 Apr 2022 um 20:19 Did not get my food
20 Apr 2022 um 20:02 Grundsätzlich ist das Essen super lecker wenn man es im Restaurant bestellt jedoch liefern ist bisher(über jahre hinweg immer wieder versucht)eine absolute Katastrophe! Jedes Mal war das gelieferte Essen entweder unvollständig oder d. falsche Gericht
18 Apr 2022 um 22:27 Keine Bestellung erhalten! Nächstes Mal vielleicht auch in Lieferando vermerken, dass Uralub ist!
18 Apr 2022 um 10:58 Harr im Essen kalt und wird vom Preis her immer teuerer und weniger
17 Apr 2022 um 23:25 Never got my food and still waiting on a refund for my purchase!!